.

KATER KARLI: Bilderbuch- Kino im Rathaus in Ohlstadt für Kinder (Lesesaal) am 21. 9. 2012 um 16.00 Uhr

Plakat Lesung Kater Karli in Ohlstadt

Für Kinder gibt es am 21. September 2012 im Lesesaal des Ohlstadter Rathauses ein besonderes Zuckerl: KATER KARLI – Ein Bilderbuch-Kino mit Life-Musik

Beate Speck-Kafkoulas liest das Zirkus-Zauber-Märchen von Daniel Speck um den kleinen Kater Karli, der ein neues Zuhause sucht und es schließlich auf ganz ungewöhnlichem Weg findet. Durch Mut, Ausdauer und das feste Vertrauen auf die Kraft seiner Träume überwindet der kleine Karli alle Schwierigkeiten und entdeckt so in sich ungeahnte Fähigkeiten.

Die Geschichte mit ihren Bildern wird von den zauberhaften Klängen eines Hackbretts (Gudrun Augart), vieler Klangschalen und anderer ungewöhnlicher Schlaginstumente (Ulrike Roscher-Schiff) untermalt.

Im Anschluß können die Kinder die Original-Illustrationen von Beate Speck-Kafkoulas besichtigen und zu Instrumenten, zum Bücher illustrieren und zur Geschichte Fragen stellen.Dauer der Veranstaltung: ca. 1 Stunde

.